Офис/склад: 109316, г.Москва, Волгоградский прт., д. 32 корпус 36, офис 300
+7(495)542-50-54

При помощи граффити призывают к безопасному труду.

Картинка При помощи граффити призывают к безопасному труду.
26.10.2017

Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир участвуют в новом проекте, который содействует задачам охраны труда

При помощи граффити призывают к безопасному труду.

Технические сооружения, специализированные помещения и другие опасные объекты запланировали разукрасить в тематике охраны труда. В качестве стиля было выбрано граффити.

Одним из первых благоустроенных объектов стала трансформаторная подстанция, находящаяся по адресу: город Ярославль, улица Рыбинская 9. Подстанция закреплена за Публичным акционерным обществом «МРСК – Центр – «Ярэнерго». Теперь стены установки не только выглядят красочно, но и напоминают рабочим о технике безопасности с электрическими приборами.

При помощи граффити призывают к безопасному труду.

По задумке организаторов всего таких изображений будет порядка восемнадцати. Помимо энергетических компаний в акции участвует «Водоканал». По словам одного из художников, идея сама по себе интересна. Она несет в себе не только благоустройство, но и практический аспект рабочей зоны, а именно напоминание о необходимости сохранения жизни и здоровья рабочего персонала.

С одной стороны в проекте активно участвуют художники, с другой стороны предприятия оказывают помощь в закупке необходимых материалов. Теперь даже граффити является инструментом сферы охраны труда.



Другие новости