Офис/склад: 109316, г.Москва, Волгоградский прт., д. 32 корпус 36, офис 300
+7(495)542-50-54

В 2016 году АО «Тулаточмаш» направило на охрану труда 52 миллиона.

Картинка В 2016 году АО «Тулаточмаш» направило на охрану труда 52 миллиона.
15.06.2017

Безопасность на производстве является действительно очень сложной и важной темой. Только вдумайтесь, по данным МОТ каждый день от увечий, полученных на работе, в мире гибнет около 6 тысяч человек. Если говорить о годовых цифрах планетарного масштаба, то за этот период времени 340 млн. человек получают те или иные травмы на работе и 160 миллионов гибнет. Мы дышим химикатами, не соблюдаем правила безопасности. Причин может быть много: это и халатность работодателя, и халатность самого работника. Следует отметить, что в России смертность на производстве в последние годы постоянно снижается.

В 2016 году АО «Тулаточмаш» направило на охрану труда 52 миллиона.

Владимир Головнев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в московской области:

Мне кажется, сегодня работодатель полностью считает, что главным активом любого предприятия является именно человек. Ни заводы, ни фабрики, ни отдельные цеха с оборудованием и технологиями, а именно человек.
Такая позиция побуждает работодателей направлять на охрану труда значительные финансы. Примером тому может послужить руководство акционерного общества «Тулаточмаш» которое недавно подвело итоги прошедшего года. В большей степени дело касалось обеспечения безопасности на производстве, куда было направлено около 52 миллионов рублей.

В 2016 году АО «Тулаточмаш» направило на охрану труда 52 миллиона.

Администрация «Тулаточмаш» относится к безопасности своих сотрудников довольно щепетильно. В своей организации руководствуется комплексным и многопрофильным подходами. План мероприятий 2016 года включал не только интеграцию более современного и продуктивного оборудования, но и создание комфортных бытовок, повышение квалификации персонала и многое другое.

Приблизительные затраты на одного работника за прошлый сезон составили около 28 тысяч рублей. В сравнении с предшествующим годом данный показатель вырос где-то на 40 процентов. Все вышеперечисленные старания руководства привели к замечательным результатам. С 2012 года на производстве не произошло ни одного производственного инцидента. И это с учетом виновности работников.



Другие новости