Офис/склад: 109316, г.Москва, Волгоградский прт., д. 32 корпус 36, офис 300
+7(495)542-50-54

В Пензенской области расширяется производство спецодежды.

Картинка В Пензенской области расширяется производство спецодежды.
11.08.2017

В поселке Исса расположенном в Пензенской области запланировали открыть новое производство по пошиву специальной одежды. Как выяснилось в этом заинтересовано не только Открытое акционерное общество «Рузтекс», но и местная администрация.

Перспективы открытия новой швейной фабрики обсудил генеральный директор акционерного общества Константин Назаров и глава администрации Иссинского района Александр Кулигин. На встрече выяснилось, что речь идет о филиале, который будет трудоустраивать порядка 25 специалистов. В связи с учреждаемой формой деятельности налог будет идти в бюджет района и казну области. Основной целью организации станет создание защитной специализированной одежды (спецодежды). Оборудование организация планировала завести в начале 2017 года, а само производство открыть несколько позже.

Местный чиновник отметил, что власти содействуют инвесторам и будут осуществлять посильную помощь предпринимательству. В особенной степени это касается организационных вопросов. Из уст Александра Кулигина прозвучало пожелание для реализации задуманных планов компании. Глава фирмы «Рузтекс» в свою очередь отметил, что это тот редкий случай, когда все благоволит: нашлось хорошее помещение, есть много желающих работать, и позитивное отношение к этому местных властей.



Другие новости